750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Nov's Cakes

Sablés aux amandes

15 Mars 2015 , Rédigé par Sophie Nov Publié dans #Biscuits

Sablés aux amandes

 

Une envie de faire plaisir à un grand fan d'amande, alors me voila à lui faire des biscuits ;)

 

Pour les ingrédients :

- 260g de farine

- 70g de sucre glace

- 30g de sucre

- 30g de poudre d'amande

- 2 pincées de sel

- 150g de beurre

- 1 oeuf et 1 jaune

- 1 càc de jus de citron

- 1 càc d'extrait de vanille

 

Au robot, mélanger la farine, les sucres, la poudre d'amande, le sel et l'extrait de vanille.

Ajouter le beurre et pétrir le tout.

Ajouter l'oeuf et le jaune, et le jus de citron.

Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Mettre au frigo 30 minutes, envelopper dans du film alimentaire.

Sur une feuille de papier sulfurisé, faire des petites boules et les aplatir avec la paume de la main.

Mettre au four préchauffé à 170°c pendant 12-15 minutes.

Sablés aux amandes

Laisser refroidir et déguster.

Bon appétit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article