750 grammes
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Nov's Cakes

Pains au lait

28 Mai 2015 , Rédigé par Sophie Nov Publié dans #Brioche

Pains au lait

Ingrédients :

- 500g de farine

- 60g de sucre

- 2 oeufs

- 220ml de lait

- 1 càc de sel

- 10g de levure fraiche

- 1 sachet de sucre vanillé

- 125g de beurre

 

Préparation :

Pétrir la farine avec le lait, les oeufs, les sucres et le sel.

Ajouter la levure.

La pâte va commencer à se décoller, ajouter le beurre.

Pétrir 15 bonnes minutes.

 

Faire reposer la pâte 30 minutes.

 

Dégazer puis la mettre au frais 1h30.

 

Re dégazer, puis former les pains à votre guise.

Les placer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé, bien les espacer.

 

Laisser pousser 30 minutes.

 

Préchauffer le four à 180°C.

Dorer les pains avec un jaune d'oeuf.

Mettre au four 20 minutes.

 

Bon appétit.

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