750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Nov's Cakes

Gâteau aux petits suisses

2 Mars 2015 , Rédigé par Sophie Nov Publié dans #Gateau

Gâteau aux petits suisses

 

On s'attend à une simple recette de "gâteau au yaourt", mais c'est tout le contraire ! Un gâteau aussi moelleux et délicieux, c'est surprenant ! Pour cette recette j'ai utilisé mon robot, donc en plus on ne se fatigue pas :) La recette idéale.

 

Pour les ingrédients :

- 100g de beurre

- 150g de sucre

- 3 oeufs

- 300g de farine

- 4 petits suisses

- 1 sachet de levure chimique

- 2 càc d’arôme de vanille

 

Au robot, mélanger le sucre et le beurre.

Ajouter les oeufs un à un.

Verser la farine et la levure.

Ajouter les petits suisses puis l’arôme.

 

Mettre au four à 200°c pendant 35/40 min.

Gâteau aux petits suisses

Dégustation à volonté !

Bon appétit.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article